Адвокат в Краснодаре
Шевченко Юрий Викторович
prim-urist@yandex.ru
«Мне не нужен адвокат, который говорит мне, чего я не могу делать. Я нанимаю его для того, чтобы он сказал мне, как сделать то, что я хочу сделать.» Джон Морган

Привлекают к ответственности?

Очень часто ко мне обращаются предприниматели Краснодара и Краснодарского края, которых привлекают к административной административной ответственности за какое-либо нарушение.
Вопрос один - как избежать штрафных санкцией?

Исходя из своего опыта практической работы, как адвокат в Краснодаре по уголовным и административным делам,  могу отметить,  что в подавляющем большинстве дел контролирующие (надзорные) органы сами совершают нарушения, как при проведении проверки деятельности оргнаизции или индивидуально предпринимателя, так и самой процедуры привлечения к ответственности.

И по таким делам необходимо тщательно проводить анализ  ошибок проверяющих, которые в итоге приведут или к отказу от привлечения к административной отвественности или отмене постановления о привлечении к административной ответственности.

Но бывают и такие случаи, когда и факт правонарушения доказан и имеются достаточные доказательства. В этом случае, не стоит опускать руки. Как адвокат в Краснодаре по уголовным и административным делам, могу отметить, что законодательством предусмотрено, и в некоторых случае очень значительное, снижение штрафных санкций. Об этом многие наши предприниматели даже не знают. Но и этим правовым механизмом необходимо умело пользоваться и представлять соотвествующие  доказательства.

Как адвокат в Краснодарском крае и Краснодаре, оказываю юридическую помощь при проведение налоговых проверок, защите бизнеса при проведении плановых и внеплановых проверок различными контролирующими (надзорными) органами.

Помните - безвыходных ситуаций не бывает.

Звоните по телефону - 8-966-766-80-24.

Читать все статьи >>